Filters : "ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (SEGURANÇA), ADOÇANTES (QUALIDADE)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Fabiana e CAMINADA NETTO, Adherbal. Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/228aaf40-c8e0-4749-9454-642a0442f0ee/Fabiana%20Ferraz%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2011
    • APA

      Ferraz, F., & Caminada Netto, A. (2011). Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/228aaf40-c8e0-4749-9454-642a0442f0ee/Fabiana%20Ferraz%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • NLM

      Ferraz F, Caminada Netto A. Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/228aaf40-c8e0-4749-9454-642a0442f0ee/Fabiana%20Ferraz%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • Vancouver

      Ferraz F, Caminada Netto A. Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/228aaf40-c8e0-4749-9454-642a0442f0ee/Fabiana%20Ferraz%20%28%20MBA%20%29.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024